Мужчине

Елена Ни
Ты гонщик...Ты впереди планеты всей.
Тебя смогу ли я догнать?
Ведь я обычный человек!
Всего лишь женщина и мать...

А ты звезда и ты герой...
Мой сон, мой страх, моя печаль...
И что поделать мне с собой?
Во что мечту мне закапать?

В песок зарою- прорастёт,
Ведь я смочу его слезой.
А просто так ведь не пройдёт-
Уже болею я тобой.

И где ж тогда лекарство взять,
Что бы всё просто так забыть,
Что бы не думать, не гадать,
И что бы веру усыпить...

Увы, в аптеке  не купить,
И на дороге не найти...
Мне остаётся просто жить,
Ловя тебя в пути.