Жечь костры всласть...

Алина Анатольевна Коптева
Жечь костры всласть
           из неверия, лжи, времени-
Это не страсть-
           это свобода от бремени.
Это новый рассвет
           в тоске по закату,
Ярких радуг восторг
          и мыслей стаккато.

Спалить в костре власть
          над чувствами и сомнениями-
Это не твой плач-
          это бабочек смех
                над безвременьем.
Это крыльев размах
          с надрывом
И полёт в облаках
           мечт ретивых.

Костры захватили власть
          над любовью, чувствами,
                временем.
Где была похоронена страсть?
            Что явит из этого семени?
Новый рассвет открыт
          в облаках, поющих раскатно.
Распороли небо огни
          из сгорающих чувств
                стократно.