Где свет любви, там счастья есть начало

Даниэль Пахомова
Настроюсь я на позитивный лад,
где свет любви, там счастья есть начало.
Пусть в межсезонье одинок мой сад,
но музыка весны в нём зазвучала.
А это значит, скоро всё пройдёт
и отболит унылая постылость.
Любви моей блистательный полёт
подскажет, что совсем жизнь изменилась.
Легко вздохну и снова оживу,
чтоб, как ростку мне солнышко сияло.
Я верю только сердцу своему,
оно мне никогда не изменяло.