В конце всего мира...

Яков Босых
В конце всего мира, на краешке жизни.
Мы, молча, смотрели как гонит волну
Судьбы океан, прозрачный и чистый
Бросая на берег, чью - то мечту.

Нас столько желавших и ждавших чуда,
Бежали мы вдаль, за каждой волной.
Ныряли в глубины, прозрачные воды,
С надеждой, что каждый вернётся с мечтой.

И хочется так задержаться на время,
Вдохнуть глубже воздух и плыть за судьбой,
И видеть, как жизнь сливается с небом,
А дно океана  заветной мечтой.

В конце всего мира на краешке света,
Из всех своих сил я плыву за волной,
И жизнь моя кажется краешком неба,
А дно океана кромешною мглой.