Шкала оценок

Фимка Собак
Всё же оценка "посредственно" больше отражает
характеристику личности,чем "удовлетворительно".
А "плохо" оно всегда плохо и ни к чему прятаться
за "неудовлетворительно",что вроде оставляет
какую-то надежду.