Муж пришел с работы

Мария Ногаева
Однажды муж пришел с работы,
Он думал у жены заботы,
Ну а жена в постели кувыркалась,
С  любовником  любовью   занималась.

В  порыве страсти сильно извивалась,
Не верная другому отдавалась,
Измена это ведь такая шалость,
Жена  про муженька забыла малость.

А муж уже давным давно, пришел,
Услышав стоны, как скрепит кровать,
Он в спальню тут же бросился бежать,
И кто же там??? любовник твою мать!!!!!

Убью, рогатый закричал мужик,
Обидно было ведь ему до слез.
Жене не верной было не до шуток,
Он взял оружия и выстрелил всерьез.

Теперь сидит мужик  в СИЗО И срок мотает,
И вечера в тюряге коротает,
Зато, что он жену свою убил,
И топором своим любовнику член отрубил.

Ох, женщины не хороша измена,
Подумайте об истинной любви,
Ее не стоит не одна головка члена,
Их у вас в жизни будет тридцать три.