Моей Виннице

Павел Олейник
Мой город сонных площадей
И неразбуженных фонтанов
Он собран весь из мелочей
Из невесомого тумана

Здесь горожане не спешат
Их местячковая беспечность
Порой бывает нарасхват
И только мыслей бесконечность