Вечереет

Запах Звёзд
Вечереет.  Под ложечкой рвется птицей
Бесприютное чувство – трава у леса.
Не понять кто в облаке – прячут лица:
То ли ангел скорчился,  то ли бесы.
На ладонях  – ветер, узоры лета,
Паутинка вечности – нить соблазнов...
Чтобы вспомнить как-нибудь, как-то, где-то,
Что любовь – всего лишь такая фаза,
Когда время скручено, как улитка...
Мотыльки слетаются прямо  в душу...
Ты, как будто солнце  с  три дэ открытки,-
Твое сердце стало размером с сушу...