Настоящий рыцарь

Татьяна Лапшина Софрино
Очень часто я мечтаю,
Мне мечтать не запретишь.
Я лишь только засыпаю,
Сразу рыцарь, не малыш.

Я во сне друзей спасаю,
У меня большущий меч,
И Кощея побеждаю,
Что бы мне принцесс сберечь.

Те принцессы Юля с Машей,
Мои младшие сестрёнки.
Как проснусь, кормлю их кашей,
Хоть лежат они в пелёнках.

Им полгода, сестры чудо,
Я для них примером буду.
Помогать учить их буду.
Ничего я не забуду!