Ах, как хочется влюбиться!

Синтез Радости
Ах, как хочется влюбиться!
Посидеть на облаках,
Ненароком очутиться
В тех местах, что видел в снах.
Ах, как хочется веселья!
Не одному, а чтоб вдвоём.
Вместе справить новоселье,
Улыбаться ночью, днём!
Быть причиной её смеха,
Согревать, дарить любовь!
И идти вдвоём к успеху.
Словно дети, вновь и вновь
Плавать в радости и счастье
Без условий и причин!
Несмотря на все ненастья
Оставаясь вместе до седин.

(Начал писать стихотворение в 2012, закончил в 2013. Не выкладывал его. В 2013 году встретил Первую любовь))) Выложил в 2014 году 1-й раз этот стих. К чему бы это?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! ДУМАЙТЕ О ПРЕКРАСНОМ!!! ДУМАЙТЕ КРАСИВО, О ТОМ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ О ТОМ, ЧЕГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ!!!
ИЩИТЕ ПОВСЮДУ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ И ВЫ БУДЕТЕ НАПОЛНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ!!! ЧТО СЕЕМ, ТО И ЖНЁМ!!!

Храни вас всех Небеса !!!