Нам быть с тобой не суждено

Хасен Исмагулов
Нам быть с тобой не суждено.
На Вы с судьбой, так решено.
Гам, быт, запой, мне велено.
Забыть окно, в сердце твоё. 
Мне там не место. Да я согласен.
Помнить о прошлом я уже не могу.
Нет, сор не заметный. Грязь мною украдена.
Колит в душе, твоё рыльце в пуху.
Стараясь понять, за что мне все это.
Я вынес вердикт,  жалеть не привык.
Играла со мною, вверх бросая монеты.
На последствия похуй  было даже на миг.
Избегала меня, встречи вовсе пропали.
Ты вечно с друзьями. Всегда занята..
Истребляля доверие, сука ночами.
Был верным ей псом. Она кошкой была.
Лицо его было побито испугом.
Ты даже понять ничего не смогла.
Кинулась голой, с кровати и в угол.
В слезах наблюдала в крови простыня.