Мартовские трели...

Татьяна Луповка
Весеннее солнце стучится в оконце,

       И всем не до сна, потому что вокруг,

Коты, предвкушая весны приближенье,

       Во все свое горло кошачье ОРУТ !!!

              С Весной ВАС!!!