Из нежности в страдания ушли

Валентина Лебёдушка
Из нежности в страдания ушли
Весь мир перевернулся.
От сказанных вскользь слов
Хотим чтобы народ проснулся.

Не надо забывать за чем живем
Растим детей,над внуками поем.
За что отец лежит на братской
И мать ему все годы верною была.

Теперь же сидя на престоле
Забыли честь за годы те.
Они рвутся к власти оружием и боем
Хотят быть тем,кем не достойны быть.

Мы молимся и просим Бога
Встать,поднять наши ряды.
И словом праведным остановить
Ту нечисть и позора тьмы.