Порою кажется, что Мир сошел с ума...

Александр Майский
Порою кажется, что Мир сошел с ума.
Людская ненависть, бесчинства и война,
Пожары, ураганы, катастрофы...
Мы снова ищем жертву для «Голгофы»...
Основы Веры, Доброты, Любви -
Мы потеряли... Не уберегли...

Что нас вело? И как мы так смогли,
Что всё неважно жителям Земли?
И у любого  хата  только с краю?
Ответов на вопросы я не знаю...
Ведь стала модой даже Вера в Бога!
До краха всех систем совсем немного...

Для нас уже привычным стал разврат.
Убийства, зверства нас не удивят.
Мы равнодушны, слепы и глухи.
И нормой жизни стали нам грехи.
Когда мы вспомним о Душе своей?
Ведь жить на свете с каждым днём страшней!

И над людьми навис Эгрегор Зла.
Молитва  предков мир наш не спасла.
Питаем это Зло мы день за днём.
Играем в смерть, как малыши с огнём.
У Человечества надежды выжить нет.
Мы в играх с тьмой давно проигрываем свет...