Наступает великая эра

Сергей Максимов 33
 Наступает великая эра -
 Скоро все будем жить не по лжи
 Станут честными миллиардеры
 Суперчестными станут бомжи
 Жить мы будем в соседних землянках
 Друг у друга махорку стрелять
 И хранить сбережения в банках
 Трёхлитровых, едриттвою мать
 Я храню семена на рассаду
 Он хранит трёхлитровку рыжья
 Мне картошечка будет наградой
 У него не взойдёт ниxyя
 Поделюсь с ним картошкой и луком
 Он расскажет смешной анекдот
 Без него я бы умер со скуки
 А вдвоём мы - российский народ
 Где и чья там случилась победа
 Мне не важно. Важнее всего -
 Я кормлю одного дармоеда
 Понимаете вы? Одного!