Планета Уран

Максим Игоревич Рябцев
О,Как замерзло твое сердце!
В дали от нас ты,в темноте,
Правитель льда,не знаешь солнца,
Блистаешь тайнами во тьме.

Ушел от нас в далеки дали,
И брат твой там,вдали от нас,
Мы о тебе так мало знали,
Скрывал себя от наших глаз.

Из всех,ты кружишь по иному,
Свой обруч тонкий в вышине,
И для людей всех,по-земному,
Ты в той,холодной, стороне.