Такое не придумаешь

Наталья Бедная
                Аделине 4 года

Причёску сделала мне внучка
Для куколок расчёсками.
Прямую чёлку гладит ручкой,
И просит лак мой с блёстками.

Уложены все пряди смело,
Пропала загогулина.
- Ты, бабушка, теперь
                как Белла,
Да, Белла Ахмадулина.