Прошу тебя

Сеня Мнимый
прости меня
что
я не смог
не оправдал
не сделал
не сумел

прости меня
похоже
это рок
не музыка
а
чёртова судьба

прости меня
но
мне так страшно
жить
так страшно
что сжимается
внутри

там
то ли сердце
то ли же душа
прости меня
прости
прости
прости

я
вечно
не хотел
маршировать
со всеми строем
в пропасть
безо дна

и
вот теперь
мне остаётся
ждать
когда
придёт
за мной
она
она
она

прости меня
за то
что я любил
за то
что ненавидел
за меня

за то
что я вообще
случайно
посетил
проклятые
и
дикие
края

нет
больше слов
дай
мне воды глоток
мне
жажда
как сестра
молчание
урок

прости меня
да
не за что
прости
а
просто
потому
что
я
прошу
тебя