***

Светлана Ермакова 5
Я увезла с собой все лето,
Тебе оставив серый дождь,
Печально-хмурые рассветы,
Беззвездную глухую ночь.

Я увезла с собой всю осень,
Тебе оставив шум ветров,
Охапку листьев, неба просинь
И горечь брошенных мне слов.

Я увезла с собой и зиму,
Оставив вьюгу и мороз,
А ты прогнал все чувства мимо
И сделал больно мне до слез!

Весну забрать не получилось -
Жду встречи, время тороплю...
И ничего я не забыла,
И все еще тебя люблю!