Научился стриж летать

Виктор Албаев 2
Научился стриж летать
Стал просторы изучать
Устремился в небеса
Посмотреть на чудеса
С облаками подружился
А потом к реке спустился
Над водою полетал
Облака опять догнал
Незаметно день промчался
Стриж с друзьями наигрался
И простившись  с облаками
Полетел домой он к маме

29.05.14