Возврат

Лейла Кошкина
А этот мир
не ждал
гостей.

Его тоска -

в туманном взгляде,
в его чертах
и в хрупкой глади
цветных небес.

Ведь мир честней.

Ведь мир
честнее
в своих чувствах -

он вмиг доходит
до безумства.

Гостей не выдворить
назад.

Всевышний
знает

их
возврат.