Холодный дождь льет за окном

Виктор Албаев 2
Холодный дождь льет за окном
Который день подряд
И в тишине , заснув , стоит
Осиротевший сад
Аттракционы не шумят
Не видно детворы
Лишь ,только, лужи и ручьи
Заполнили дворы
Прошли веселые деньки
И солнца не видать
Укроет землю скоро снег
Уложит ее спать

3.07.10