В городе весна

Иван Зобнин
В город пришла весна!
Такая долгожданная и любимая весна!
В городе теперь оттепель.
И повсюду нас окружает капель.
Снег постепенно тает.
Город после зимы изменяется.
И влюблённые пары встречаются и гуляют,
И не стесняясь прохожих целуются!
Солнце прогревает не только землю,
Но и каждую нашу душу.
Город потихоньку преображается в зелень,
Которую так долго ждали и дождались.