Любимому мужу

Феникс-Диодора
Хочу сказать, что жизнь прекрасна!
И пусть за окнами метель,
Трещит мороз и дует ветер,
В моей душе цветет сирень!

Там, под весенним теплым солнцем,
Поют мне птицы о любви.
А, на траве, росой укрытой,
Проснулись первые цветы.

Нет, не впущу я в сердце стужу.
Не важно, что там за окном.
Мороз иль солнце, может лужи,
А важно то, что мы вдвоем.

И, пусть меж нами расстояние,
Границы, люди, города,
Я все равно душою рядом,
С надеждой жду тебя любя.

Ты потерпи немного, милый,
Пройдут разлуки времена.
Мы будем вместе  неразлучно
И будем счастливы всегда.

д.Феникс-Диодора