По ступенькам я скакал

Виктор Албаев 2
По ступенькам я скакал
Про себя я их считал
Раз , два , три , здесь поворот
Что за ним , и что там ждет?
Ну , а тут опять ступеньки
Я устал , болят коленки
Вот бы стать , вновь , малышом
Только б , не ходить пешком

22.08.13