Я благодарна

Феникс-Диодора
Я благодарна за любовь,
Которой в мире нет границы,
За сердце доброе твое,
За жизни светлые страницы.

Я благодарна за весну,
Что в доме нашем поселилась.
За нежность, верность и мечту,
Что в жизни нашей воплотилась.

Я благодарна, что люблю,
И благодарна, что любима.
За сад, что весь стоит в цвету,
За то, что жизнь неповторима…

д.Феникс-Диодора