Берегись! Весеннее

Ирина Кузнецова 17
Берегись! За порогом  –
                ветрена, переменчива,
Ждет весна,
                как зеленый проснувшийся аллигатор...
И в душе у тебя
                командует беззастенчиво
"Поверните налево!" –
                взбесившийся навигатор.