C мамой буквы я учу

Виктор Албаев 2
C мамой буквы я учу
И в тетради их пишу
Вывожу старательно
Очень я внимательна
Даже , мне самой приятно
Как , пишу я аккуратно
Если буква получилась
Значит , я - не зря трудилась


22.08.13