Люблю

Наталия Гоцуленко
Сегодня мне приснился страшный сон...
Как будто от меня ты уплывал.
И вырвался невольный слабый стон -
Мой тихий голос возвращаться звал.

В слезах проснулась - рядом ты сидишь,
Рукою гладишь волосы мои,
С любовью ласково в глаза глядишь
И говоришь мне о своей любви.

В объятиях твоих к груди прильну,
От нежности растаю, словно снег...
О боже, как же я тебя люблю,
Ты самый дорогой мне человек!

И я готова всю себя отдать,
Лишь только бы всегда ты рядом был.
- Прошу тебя, не надо уплывать.
У Бога попрошу, чтоб долго ЖИЛ!