Воробьиные качели

Ласточка 5
            Сегодня утром я посмотрела на улицу.
         Ветра не было.Деревья не качались.
         В углу двора стояла берёзка.
         Нижняя ветка, сначала толстая, расходилась
         на тонкие веточки.
         И что же я увидела: воробьи подлетали к ним,
         садились и качались, как на качелях.



   Фото из Интернета

          26.03.2014