Груди грузные колышутся...

Валентин Суховский 3
Груди грузные колышутся,
Волнуя воздух.
И в дыханье жарком слышится:
"Ещё не поздно..."

"Ещё не поздно..."- говорят
Крутые бёдра.
А губы-ягоды горят,
Ах, будто мёд там.

И закружилась голова.
Ах, что-то будет...
Глаз виновата синева,
Тугие груди.

И околдован, и пленён,
И очарован...
А ведь пройдёт-то, словно сон,
А будет снова

И мяслянистый блеск в глазах,
И в пальцах токи?!
Где будни тихие в слезах,
Там в праздник - рокот!