Бандит с майдана

Константин Корешков
Он подох, как собака, он своими убит,
Бог увидел однако каков был бандит,
Оскорбить мог, унизить, запугать, истребить,
Невинные души за гроши загубить.

Подонок каких ещё свет не видал,
Против русских солдат он в Чечне воевал,
Грабежом зарабатывал он себе на еду,
Пусть душа ненавистная догорает в аду.

Ни капли не жалко такого скота,
Закончилась жизни для него суета,
Не возьмёт в руки больше он свой автомат,
Он не стал человеком, значит сам виноват.

С такой властью стране "незалежной" не быть,
Все обиды народ ей не сможет простить,
Пока топчут там землю такие враги
Будет жизнь ухудшаться и копиться долги.