Мартовский Дождь

Елена Ланцова 5
 Хлещет мартовский дождь,
Это вестник грядущей весны.
Сыплет брызгами...Льдинки,
Каскады холодного снега
С ветром, белые хлопья
Играя, летят до земли.
Тут же тает...
Морозная снежная нега.

Хлещет мартовский дождь,
Это вестник грядущей весны.
Солнце, прячась в снегу,
Свои лучики-нити купает.
 И все громче, все громче
Прощальная песня зимы
Все о том нам поет 
 Что тепло  все ж придет,
 Все о том, и что лед
Наконец то растает!


                26.03.2014