Айяяяяяй убили Билого

Никитин Игорь Олегович
"Только мёртвый негр не идёт играть в баскетбол" - запр. барабанщики.

На днях в кафе "Три Карася"
Освежевали порося.
Видать "поiсти було" мало,
Вот и затрэбовалось сало.