С тобой возможны чудеса!

Ярослава Перевозникова
Я иногда о том мечтаю,
Чтоб свет небесных фонарей,
Мгновенно пролетев, растаял,
Мир сделав чуточку добрей.

Я иногда молчу о главном,
Надежду бережно храня,
Что корабли вернутся в гавань,
И ночь уступит свету дня.

Я иногда хочу признаться,
Как дорог сокровенный миг,
Когда возможно улыбаться,
Найдя причину в нас самих.

Я иногда слагаю строчки
Задумчиво по полчаса.
Уверена могу быть точно,
С тобой возможны чудеса!


Посвящается моей подруге Екатерине Кабановой

2014 г.