Не думаю, но верю

Иван Жиганов
Не думаю, но верю, все будет хорошо,
Мне отчетливо деревьев разговор, слышно.
Как цветок, играет с лучом солнца,
Как девочка, играет с зеркалом с котом…

Как летят, вижу люди вперед,
Проходя на пути их преграды.
Что ждут их в доме перевоплощения,
И всяческие незыблемые наряды…

Пропускаю, через себя людей простых,
Сочинения стихов для них радужных.
Улыбаешься нахально, и игриво,
Скорчишь лицом эмоцию криво.

Смотришь, как наблюдают пристально,
И вдруг, видишь улыбку довольно…
Теперь ведешь себя ты, вольно,
Даже если от критики больно.

23.03.2014