Предсказание

Наталья Сытникова
Звон весны колоколов -

         рано.

Слух ласкает нежное

         сопрано.

Странно брызнула стиха

         фраза.

Знать Луны была не та

         фаза.

Что со мною, не пойму,

         таю.

В сны чужие, по ночам,

         летаю.

Три ниспослано в одном,

         Боже.

Предсказание сбылось

         все же.

Совпадений в жизни нет -

         знаю.

Придержи, возница, бег -

         заклинаю.

Сердцу тесно - потерпи,

         понимаю.

А душа... душа лети -

         отпускаю.



         * * *