Господа

Иван Жиганов
М-да как вы все там низко пали господа,
Растет как у козла борода,
Видимо мало вас учили,
А вы ни как себя не обозначили...

Живите дальше выкидыши современного мира,
Давно не танцует, не поет над вами лира...
Идите своей жизненной дорогой,
И увидите, будет ли она к вам благосклонной...

Давно потеряли лица и совести,
Не знаете, что сделать для мести...
Вам подавай все новые и новые вести,
А скажу вам, идите свой Мир мести...

Давно ли в свою душу голую смотрели,
Ведь давно уже сады в душе отцвели...
И ходите как голодранцы в обносках,
Как бомжи в разных ботинках...

20.11.2013г