Цензуре назло

Кирилл Галабурда
Штурмуй админздания,
все донеччане, -
будет кампания,
как на Майдане.

Можно бандеровцам -
разве вы хуже?
Примите меры все,
обезоружьте

мусарню, армию,
чтобы с Россией
силой ударною
двинуть на Киев.