***

Катерюсик
Какая нежная зима... Какая нежная!
Я от тебя схожу с ума и ночью снежною
Шепчу тихонечко под нос слова признания
Все это в шутку иль в серьез сама не знаю я
Коснись моих прохладных губ мороз дыханием
Не будь со мною слишком груб и не порань меня
Все мысли светлые легки но вдруг пугает грусть
Летят снежинки-мотыльки. Ах как бы не спугнуть!