Желанная Мечта

Роман Розенберг
 Я Вижу Девушку Одну..Прекрасную Как Утро
Желанную я Её зову..и Восхищаюсь Ежеминутно. Она красива Как Небо Наше Голубое..
Она Чиста Как Изумруд. ..
Она Как Радуга Земная с улыбкой Смотрит Мне в Глаза..
Я Просто Таю Иногда..как Айсберг в Океане льда..
И Птицы Ей поют, И Небеса ей Свет дают...
не унывая не когда..
Желанная  Мечта..всегда Добро для всех Дает Она