Россия

Святогор Ковали
Дымка веет над домами,
Вдалеке мигают огоньки.
Ветер катит легкими волнами,
Тихо и спокойно у реки.

Рано просыпается природа,
Вместе с ней играет свет заря
Говорят, что Русь забыта Богом.
Говорят, что мы живем здесь зря.

Не понятны мне такие мысли
Ведь живут же люди в том селе.
Не погаснуть одинокой искре,
Коль дрова еще горят в огне.

Годы бессознательного детства
Не прошли в пустую, друг мой, нет!
Для меня Россия – это место,
Где в глуши ночной я вижу свет.

Где писатели, поэты, поэтессы,
Возвышают чувства внутреннего жара.
Нет на свете замечательнее места,
Чем моя любимая держава!