Дождь

Семиречкина Неля
Пулемёт
дождевой,
дождь живой

ополчился на нас –
водохлёб,
вода-в-лоб,
вода, стой!

Дождемёт
не раз бил...
не разбил

неуступчивый зонт
на двоих,
поутих,
отступил.

26/03/2014