Кто-то уходит...

Елена Матковская
Жизнь кипит. А кто-то уходит.
Кто-то в прошлое и насовсем.
Кто с собою проблемы уводит,
Кто оставит весь ворох проблем,

Чтоб его расхлебывать близким.
Не хотели? Другой судьбы нет.
Ведь уходят, увы, по-английски.
...А с того света шлют нам привет.