Мне бы тёплого хлеба горбушку-14. 06. 11

Олег Сол
Мне бы тёплого хлеба горбушку,
Да колодезной чистой воды,
Распахнуть на все стороны Душу,
И прикрыть ей от зла и беды.

Мне бы запах цветущего луга,
И слепого под солнцем дождя,
Мне бы верного, смелого друга,
Что бы вместе пойти за нельзя.

Мне бы родную, до боли, гитару,
В серебре из натянутых струн,
Чтобы с каждым аккордом взрастала,
Жизнь в гармонии вечностных гун.

Что бы воли и силы побольше,
Чтобы Сердца и радости Свет,
Чтобы каждому было под солнцем,
Место там, где пока, ещё нет.