контр-адмирал

Александр Дмитриев 6
контр-адмирал любил классический стиль
он ненавидел войну и помнил каждый свой  штиль

у него не было религии и не было детей
он не умел увидеть в женщине объект своих страстей

и когда после пьянки он забыться не мог
он ложился на диван и стрелял в потолок

в эти маленькие дырки он смотрел на луну
но не видел там цветов, а попадал на войну

где в кого-то стрелял, где кого-то топил
где опять среди волн он остался один