Я родился...

Александр Гикало
Я родился в распутный год,
Последние десять лет века.
Мне двадцать четыре и уже вот
Я чувствую - стал человеком!

Я родился в желанный год,
Сорок пять лет от победы.
Я молод ещё, но я очень горд,
Я помню деда победы!

Я родился в истории год,
Когда союз распадался,
Много в России было невзгод,
Но русский народ не сдавался!

Я родился в голодный год,
Но верю я без забвения,
Что лет немного совсем пройдет
До будущего поколения...