не приезжай

Травить Изнутри Ничем
ночами задыхаются сотни людей
это не любовь всё, а привычка.
когда среди ярких фонарных огней,
думаешь что забыл.
или просто это снится?

ты главное не приезжай.
ведь наше с тобой затмение,
как горящая спичка -
дотла
и умирай.

нет писем больше, все сгорело
в том пожаре страшном.
ты, главное, не приезжай.
пожалуйста,
не приезжай.

хочу, чтоб память мне отшибло,
и знаешь, наверно станет легче,
а может я уже остыла?
как чай,
с весенним ветром?

а может к черту это?
но люди задыхаются ночами,
и "кто-то", "где-то", "с кем-то"
всего лишь часть
коротких словосочетаний.