Я буду рада

Иванна Глова
Я буду рада, если рядом с тобой есть Она:
Мудрая, кроткая, открытая и волшебная.
Я буду рада, если она тебе взаимно нужна,
Чтоб между вами была нить та душевная.
Я буду рада, если ты по утрам улыбаешься,
Вспомнив про дивные щиколотки и ключицы.
Я буду рада, если ты счастлив останешься,
Даже когда рукой закроешь мои страницы.
Я буду рада, если она в лоб тебя поцелует,
Спускаясь все ниже, ловя очертания губ.
Я буду рада, если она вкусным тебя балУет,
А ты на ласку, объятия не особенно скуп.
Я буду рада, если у вас родиться малыш,
Будет похож на тебя глубиной своих глаз.
Я буду рада, если этот прекрасный крепыш,
Когда подрастет, будет как яркий алмаз...
Я буду рада за вас, нисколько сейчас не вру.
Родной, по-скорее найди её. Пока я дышу
Я буду рада за вас, не теряй её на ветру,
А за себя я потом как-нибудь попрошу.