Не грущу

Катерюсик
Не грущу, что на улице дождик
Пузыри надувает на лужах
Осень словно какой то художник
Но мольберт ей конечно не нужен
Нарисует на листьях узоры
Желтым красным оранжевым цветом
И пускай холода уже скоро
И не жду уже бабьего лета
Небо нитками штопает землю
Солнце будто закрылось руками
И природа неспешная дремлет
Занавешенная облаками
Но на сердце легко и прекрасно!
И душа как свободная птица!
Как же мне не спугнуть тебя счастье,
Ведь такое не может присниться